Здравствуйте, Анатолий!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Для проведения проверки, укажите, пожалуйста, ваши контактные данные. Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.
Команда экспертов Газпромбанка
Анатолий, добрый день. Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Дополнение автора:
Я заметил, что плохие отзывы о себе они с сайтов убирают В конце 2020 года у меня закончился обычный вклад в Газпромбанке в Самаре, ул. Льва Толстого 30а и я пришёл перезаключить договора. У банка была информация о моём посещении и мной занялась ведущий специалист П-на Анна с навязчивым предложением вновь оформить инвестиционный вклад “Газпром-Облигации плюс”. Процесс обработки шёл примерно 30 минут и закончился её победой, за что она получит свои %-ты к зарплате. И уже когда пришёл домой, проанализировал ситуацию, почитал отзывы, и вечером позвонил А. П-ой сказав, что я отзываю свою заявку и приду завтра написать отказ. Придя утром в их офис и на мой отказ от договора получил её полный отказ на возврат денег – что заявка уже носит безотзывный характер, руководителя банка нет и я уже потеряю 2% от вложенных денег, и т.д. Безотзывная заявка это вроде мышеловки, если попал, то отмена составит 2%. До этого я считал, что не поддаюсь гипнозу, но в этом случае поддался. На меня вышел специалист владеющий навыками Гипноза и НЛП- нейролингвистического программирования. Упр.Комп. работает бездарно и в убыток, но за свою работу получает положенные им 1%-2 % от денег инвесторов. За прошедшие пол года стоимость облигаций по управлению активами ушла в минус, хотя акции Газпрома в росте и по обычным вкладам выдают проценты. Если бы они просто вкладывали полученные деньги от инвесторов в своём же банке на вклады, то процентов хватило бы им самим и инвесторам… 8 июля 21года я сделать возврат своих облигаций, 7 месяце они пользовались моими деньгами и возвращают на 11т.р. меньше, чем внёс, и ещё на возврат им требуется 10 дней. Хоть копеечку но дополнительно оторвать ещё от своих инвесторов – это мелочно. У них договор, что они в любом случае в выигрыше, а мы сами виноваты. Как говорится, обманывают дурачка на четыре кулачка.