Навязали услугу Юрист 24 по умолчанию, подсунули для подписи сертификаты
Доброй ночи! 08.02.2021 Оформила кредит в Отделении ГПБ города Нововоронежа у менеджера Светланы. Ситуация непростая у меня, срочно нужна была сумма на погошение долга. Сумма страховки оказалась очень большая для меня 208 000, но выхода не было и я согласилась на неё после того, как Светлана убедила меня в том, что страховка включает в себя только обязательные условия страхования жизни и здоровья и ничего лишнего, и что досрочно погасив кредит, я смогу вернуть оставшуюся часть страховки. Светлана была достаточно приветлива, доброжелательна и убедительна. Ничего не предвещало беды. Однако, сегодня я решила более подробно почитать условия договора. И каково же было моё удивление, когда среди документов я обнаружила 2 сертификата на 4500 и на 15000 услуг фирмы Юрист 24, подписанных моей рукой, о которых я и не слышала в помине. Выходит, что Светлана, войдя ко мне в доверие, и усыпив мою бдительность, просто подсунула для подписи мне эти бумаги. Я одна воспитываю двоих детей и 19500 для меня немалые деньги, тем более обидно, что обманным путем был оформлен данный сертификат. Не снимаю с себя ответственность за то, что так глупо доверилась и не перечитала все бумаги. Ну неужели менеджер Газпромбанка Светлана не должна была в устной форме предупредить, разъяснить, рассказать о всех видах предоставляемых услуг? По факту получается мошенничество. Даже не ожидала, что в нашем маленьком, уютном и дружном городке, где все друг друга знают, люди способны на такие подлости, молодые девушки, у которых вся жизнь впереди и не известно, какие сложности им судьба уготовила. Как быть? Кто сталкивался? Как вернуть деньги?
Газпромбанк
Проблема решенаНововоронеж
Газпромбанк

Здравствуйте, Юлия!

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

По телефону обсудили возможность расторжения договоров.

Будем ждать от вас оформленного заявления. Данный документ вы можете направить через раздел "Обратная связь" на нашем сайте.

Если возникнут вопросы - пишите.

Дарья, команда экспертов Газпромбанка

8 комментариев

15 февраля 2021

Спасибо, Дарья! Заявление направила через "Обратную связь",номер обращения 6297337