Светлана
17 января 2021
Наглое враньё и мошеничество
Открывала счёт в банке, хотела накопить сыну на образование менеджер мне так сладко щебетала про инвестиции, долгосрочный вклад меня он устраивал на 5 лет, поскольку я являюсь работающей пенсионеркой, порадовалась что у ребёнка будет образование в итоге втулили мне договор страхования от Ренессанса по которому я конечно уже не получу ничего хоть бы свои деньги забрать. Нагло и просто бессовестное враньё! Жульничество! Мошенники! Гореть вам в аду.
Газпромбанк
Вклады
ПроверенЯкутск
Газпромбанк
4 февраля 2021

Банк осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. При обращении в отделение банка сотрудники предлагают несколько вариантов финансовых услуг и продуктов банка/партнеров банка по вложению денежных средств, а также предоставляют консультацию о возможности их оформления.

В ходе проверки установлено, что вами было оформлено заявление на открытие срочного банковского вклада, в соответствии с условиями которого был заключен договор со страховой компанией и оформлено распоряжение на перевод денежных средств в пользу страховой компании.

При заключении договора страхования страхователь в обязательном порядке знакомится с условиями договора страхования, собственноручно подписывает и получает личный экземпляр договора. Личной подписью вы подтвердили корректность всех указанных в договоре страхования данных.

В связи с вышеизложенным сообщаем, что нарушений со стороны банка при заключении договоров не выявлено. Действия работников дополнительного офиса соответствовали инструкциям и внутренним нормативным документам банка.

Благодарим вас за обращение.

Елена, команда экспертов Газпромбанка

8 комментариев

Марина
11 февраля 2021

Светлана, добрый день ! Разделяю ваше негодование, но в своём комментарии я , всё-таки, хочу задать вопрос банку. В чем необходимость такому состоятельному банку, как Газпром, сотрудничать по вопросам страхования с Ренессансом ? Ведь вклады в банках и так застрахованы.

Анна
25 февраля 2021

Светлана, разделяю ваш гнев.Говорят только положительные стороны,умышленно замалчивая отрицательные! Договор на ознакомление не предлагают,а вот подписать- так это как можно быстрей!