Дмитрий
21 декабря 2020
Вклад «Ваш успех» в Газпромбанке " реальное название» Наш успех за ваши деньги "
9 декабря 2019 г. Был открыт вклад «Ваш успех» в Газпромбанке " на сумму 2 400 000р. Под 6,2% Годовых, при закрытии вклада 15 декабря 2020 г. Мне выдали 2 398 267рублей. На вопрос, а где проценты было сказано, что 9 сентября по налоговому поручению они списали 1 700рублей и в связи с этим проценты по вкладу аннулировались, в договоре нет никаких прямых предложений что проценты не выплачиваются. Сотрудник который оформлял счет данную информацию не доводил. Да и вообще как такое возможно в 21 веке за штраф 1 700р аннулировать сумму 148 800р? Незаконное обогащение, создание преступного сообщества, В договоре эзопов язык писали отпетые мошенники. Обманули молодого человека законопослушного деньги должны были пойти на оплату обучения, Банк государственный никто не мог и представить такого бандитского действия.
Газпромбанк
Вклады
Одинцово
Газпромбанк
21 декабря 2020

Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями.

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка».

Это позволит нам проверить факты, указанные в отзыве, и подготовить подробный ответ.

Елена, команда экспертов Газпромбанка

21 декабря 2020

Дмитрий, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

7 января 2021

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.