Павел Шеверов
20 августа 2019
Бюрократия
Добрый день, имея потребительский кредит в Газпромбанке со ставкой 15,8% решил рефинансировать его в Сбербанке (как не странно), там мне пообещали ставку 11,4% что вполне не плохо. Собрав необходимые документы отправился в Сбербанк, там не устроила справка о задолженности которую дал Газпромбанк, необходимо было отразить помимо основного долга еще и сумму процентов и тут начался АД. Беготня из Газпромбанка в Сбербанк и обратно. В Газпромбанке говорят таких не дают, говорят в графике платежей все есть, Сбербанку этого не достаточно и ни в какую. Обратно в Газпромбанк, ответ: " у нас стандартные справки, типовые, они в pdf, не редактируются, хотите не типовую пишите обращение, будет Москва рассматривать, в течение 30 рабочих дней и то не факт». Да Господи, ее в Word можно напечатать! На встречу не пошли, пришлось писать обращение чтобы смогли вписать в справку сумму процентов, буду ждать 30 дней, а там видно будет. Естественно что рефинансирование в Сбербанке сорвано. Конечно и в Сбербанке бюрократы, у них свои требования. В итоге подходя по всем критериям я не смог воспользоваться удобным для себя рефинансированием, и остается платить завышенный кредит в Газпромбанке!
Газпромбанк
Проблема решенаОмск

6 комментариев

Газпромбанк
20 августа 2019

Здравствуйте, Павел!

Меня зовут Анжелика, я специалист команды экспертов по сервису.

Сожалею, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Как обсудили сегодня с вами по телефону, я уточню информацию по вашему обращению и обязательно с вами свяжусь.

Команда экспертов по сервису.

21 августа 2019

Павел Шеверов, добрый день. Специалист банка связался с Вами? Как решился Ваш вопрос?