Роман
12 января 2020
Открыл вклад ≪Ваш успех ≫ на руки получено Заявление на открытие срочного банковского вклада.
Договор подписан. Сатрудница банка положило заявление, карту моментальную для открытия интернет банка, буклет рекламный файл и предлажила внести деньги в кассу. Деньги внёс. Была увереность что в файле все документы ушёл. Но файле не оказалась Договора. В этот же день вернулся банк забрать договор. Мне сказали выдают на руки только заявление на открытие вклада. Пачему я немогу получить свой договор. Самом заявлений сылки на дагавор. Которого у меня нет. ​
Проблема решенаСочи
Газпромбанк
13 января 2020

Здравствуйте, Роман!

Меня зовут Анжелика, я специалист команды экспертов Газпромбанка и ваш личный менеджер.

Сегодня в ходе телефонного разговора обсудили информацию по обращению.

Согласно п. 2.3 Правил, заключение договора вклада осуществляется в форме присоединения вкладчика к правилам вклада путем подачи в банк заявления на открытие. Договор банковского вклада представляет собой совокупность правил комплексного обслуживания, правил размещения банковских вкладов, заявления на открытие вклада и тарифов банка.

Надеюсь, что предоставленные комментарии помогут разобраться в сложившейся ситуации.

Команда экспертов Газпромбанка

12 января 2020

Роман, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Роман
12 января 2020

поле << Дополнительные данные для банка >> отправил.