роман
12 января 2014
Взял 100 000 рублей в гзб в апреле 2013 пришел в январе 2014 досрочно погасить у меня сумма была 92 000 т р
Это что нормально вообще уже совести нету у банков по квитанциям я заплатил 60 000 т р, а списали только 9 000 т р такие банки вообще не должны работать!
Газэнергобанк
ПроверенТула
Персональная информация

3 марта 2014

Уважаемый Роман, не вполне понятно из Вашего сообщения, из каких 60 000 у Вас списали 9 000.<br />Если Вы имеете в виду тот факт, что не вся сумма Ваших платежей была направлена на сумму основного долга, то хотим подтвердить, что абсолютно вся она была направлена на погашение Вашей задолженности по кредиту, которая состоит из основного долга и процентов (так как заемные средства по кредиту предоставляются на возмездной основе, то есть за пользование ими начисляются проценты) . Также, возможно, Вы платили за другие банковские услуги.<br />В графике платежей в Вашем договоре указаны суммы и основного долга и процентов.<br />Комментарии по расчету суммы к погашению при досрочном погашении кредита Вы можете получить в Вашем офисе нашего Банка.<br />Но если Вы хотите, чтобы мы Вам помогли, пожалуйста, пришлите нам Ваши контактные детали на [email protected]