Татьяна Анатольевна
11 марта 2022
Невозможно дозваниться до отделения в Вязьме.
В Гагарине закрыли отделение банка, о закрытии не предупредили. Теперь придется ехать в Вязьму, график только в будни, что очень неудобно. Звоню в Вязьму 2 дня (10-11 марта), телефон не берут. А закрытие вклада без заказа за несколько дней я так поняла по прошлому опыту невозможно. И что мне делать, обращалась на горячую линию несколько раз — сказали, дозванивайтесь. Прямо замкнутый круг какой-то: трубку не берут, заказать деньги не могу, как ехать и куда напонятно. Дополнение от автора от 14.03.22: Так в Гагарине закрыт офис и нужно ехать в Вязьму, то перед закрытием счета мне необходимо убедиться, что я смогу жто сделать и получу свой вклад обратно. Но вся проблема в том, что уже несколько дней я не могу дозвониться до офиса, так как никто посто н п подходит к телефону. Обращения на горячую линию ничего не дали. Как мне закрыть вклад и получить его в этом случае?
Газэнергобанк
ПроверенВязьма

СКБ-банк
16 марта 2022

Уважаемая Татьяна Анатольевна! Для того чтобы мы смогли вам помочь, просим вас прислать в почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения — обязательно со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
8 июня 2022

Добрый день, Татьяна Анатольевна! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком?