Татьяна
6 октября 2017
Не возвращают деньги по вкладу!
По истечении вклада обратилась в банк с целью забрать свои кровные, ЧЕСТНО заработанные деньги (вклад+ %). Мне отказали, мотивируя тем что в банке нет денег! Буду судиться, что делать. Надеюсь кого-то мой отзыв остановит и вы передумаете доверять свои деньги этим мошенникам!
Вклады
ПроверенЩекино
9 октября 2017

Ваши данные уже увидели. Спасибо за информацию. Направим в офис запрос и будем разбираться, в чем дело.

Уважаемая Татьяна, здравствуйте!
Мы искренне сожалеем о том, что у Вас появился повод для такого отзыва о банке. Хотим пояснить, что, в связи с тем, что Вы обратились за вкладом после инкассации в данном отделении банка, необходимой суммы денежной наличности в кассе не оказалось, и Вам было предложено получить денежные средства в городе Тула в любое удобное для Вас время. Также Вас проинформировали о том, что Вы сможете получить вклад в отделении в г. Щекино немного позже, когда наберется нужная сумма. В тот же день 06.10.2017 в офисе г. Щекино все денежные средства были Вам выплачены.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что этот инцидент не повлияет на Ваше отношение к Газэнергобанку.

Информационно-справочная служба
ОАО «Газэнергобанк»
[email protected]
[email protected]
Тел. 8-800-700-3000

Татьяна
9 октября 2017

Вопрос урегулирован! В день обращения в банк мне вернули и вклад и проценты. Сотрудники банка принесли свои извинения!