Юрий
9 декабря 2014
Открыли 08.12.14 Г. Супер-вклад. Пока подписывали бумаги и знакомились с документами выяснилось, что вклад платный и стоит это удовольствие 4500р.
Мы отказались, тогда нам предложили 1500р. А потом мы узнали, что минималка всего 800р. Это как понять, банк дошёл до ручки, если за открытие счёта с клиента деньги требует и торгуется с ним, как на базаре. Из каких соображений формируется сумма взноса, наверное, КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ, зависит от состояния души оператора и его отношения к клиенту! В других банках подарки дают, а в этом решили новый год за счёт клиентов отметить. А если теперь расторгнуть договор, я 1500р обратно получу? Если надо, то ФИО оператора напишу
Газэнергобанк
ПроверенКалуга

горняк
15 декабря 2014

При открытии Супер-вклада взяли 1500 руб.-сказали ,что нужно было брать 4500,но пожалели меня. По их словам,стоимость тарифного плана зависит от суммы вклада! Много ли найдется отвалить 4500 за обычные условия по вкаду! Сильна россия чудесами и не устала их плести-здесь выбирают овцы сами себе волков себя пасти!! В прокуратуре сказали,что это не по их части и надо обращаться непосредственно в СУД!