Игорь
22 июля 2014
14 июля пришел в офис банка, в котором оформлен кредит. Г. Тула, ул. Советская 23. Осуществить платеж. В офисе работает только ОДНО кассовое окно!
Отстоял в очереди у операциониста минут 15, пока девочка " нашла» меня в программе. Затем потратил порядка еще 15 минут на то, чтобы попасть в кассовое окно. Спросил у кассира, почему работает только одно окошко. Мне " вежливо» сообщили, что вопрос не к ней нужно адресовать, а к управляющему. Не поленился и пошел к нему (на второй этаж)! Не тут то было!) Управляющий ТУЛЬСКИМ офисом КАЛУЖСКОГО банка находится, живет и работает в ОРЛЕ!) Навеяло сразу про Кощееву смерть! Но смерть сыскать наверное проще! Уже ЧЕТЫРЕ дня захожу в офис в рабочее время (благо работаю рядом) чтобы встретиться с управляющим. Но видимо проще смерть Кащееву найти, чем управляющего! Вопрос зачем нужен такой управляющий и почему ПОСТОЯННО в офисе минимальное количество сотрудников, которые именно обслуживают клиентов, а не сидят на втором этаже? Их там порядка 20– ти человек и НИ ОДНОГО КЛИЕНТА!
Газэнергобанк
ПроверенТула

23 июля 2014

Игорь, добрый день!<br />Благодарим за Ваш отзыв! Мы проверим ситуацию с обслуживанием в упомянутом Вами офисе и примем необходимые меры для повышения качества сервиса. Мы будем признательны Вам, если Вы пришлете свои контактные данные на адрес [email protected] для уточнений деталей Вашего обращения в офис банка.<br />С уважением, Газэнергобанк

Игорь
23 июля 2014

Спасибо за быстрый ответ! Очень надеюсь, что качество обслуживания все таки повыситься в данном конкретном офисе, да и в банке в целом. Я ведь сужу про банк в целом на основании офиса, в котором я обслуживаюсь. Но кроме сервиса ведь еще нужен и руководитель, который на ежедневной основе будет прививать этот сервис и контролировать его качество, а так получается отряд без командира может превратиться в ... Спасибо!