Наталья
28 июня
Кредитная карта Фора-банк
Ярославль, Которосльная набережная, 55 Не рекомендую данную шарагу никому никогда! Если бы можно было поставить минус все звезды, обязательно бы сделала. Персонал некомпетентен от слова Совсем! Нужна была кредитная карта, оформили карту первый раз, до этого не было, сотрудница данного места не дала полной информации как правильно пользоваться картой, хотя я уточняла, можно ли делать переводы по ней, на что был дан положительный ответ, скрыла правильную информацию по ее использованию. Спустя три дня, после пользования картой, выяснилось, что у карты другой льготный период и переводы по СБП имеют процент, при чем высокий, даже не процент, а какие-то суммы, взятые с потолка. Сотрудники банка не могли объяснить данные суммы, сложить 7 цифр, чтобы дать ответ. Связывались с офисом банка, аж в Москве, те тоже не смогли внятно посчитать и дать конкретную сумму по задолженности карты. До кол центра дозвониться просто нереально, почта быстрее обслуживает. Просили предоставить информацию по лицевому счету, конкретно цифры и суммы по задолженности, сотрудница банка писала сумму на квадратном маленьком листочке для записей. При подсчете задолженности, каждый раз менялась сумма. Т. Е ни банк ни сами сотрудники не могут посчитать сумму задолженности, хотя покупок 7 шт! Считаем 2 дня! Данную организацию, именующую себя как «банк» Не рекомендую!
Фора-Банк
ПроверенЯрославль