Закрытие расчетного счета в одностороннем порядке со стороны банка
Пришло сообщение, что если в течение 2 месяцев не будет движения средств по р/с, то счет закроют. У оператора было предположение, что речь идет о счете за которым закреплена карта, попросила прочитать сообщение полностью, потом сказала что в конце сообщения указаны ее 4 последние (которых не было), в смс более не было никакой информации. Картой ни разу не пользовалась за все годы обслуживания. Дозвониться практически не возможно, прежде чем ответили на звонок, ждала на линии около 10 минут, оператор внятного ответа сначала дать не могла, попросила еще подождать (минут 5 опять на линии). В сухом итоге: карта давно закрыта, о каком закрытии счета идет речь — не ясно, без кодового слова (как оказалось, отсутвует) предоставить информацию невозможно, требуется обращаться в отделение банка, потому что я никаких заявлений не писала.
Фора-Банк
Дистанционное обслуживание
Юсуп
9 июня 2024
25 05 2022 мы КХ НОРКА открывали счет движения средств не было не когда как закрыт счет ИНН 05****00920