Татьяна
28 октября
Комиссия за неактивную карту по давно закрытым продуктам
Когда-то давно была клиентом данного банка. Год назад приехала в офис банка, закрыла все продукты, попросила справку о закрытии всех продуктов банка, на что мне операционист банка сказала, что все счета будут закрыты, а за справкой об отсутствии какой-либо задолженности я могу приехать только через 45 дней, через 45 дней пришли смс о закрытии моих счетов, на этом я успокоилась, удалила приложение банка и забыла об этом банке. В июле 2024 г. Мне пришло сообщение, что будет списываться комиссия по неактивной карте, его я проигнорировала, поскольку продукты были уже давно закрыты и вот приходит мне сегодня 28.10.2024 Г. Сообщение, что у меня, оказывается, появилась задолженность перед банком аж в размере 1279 р. Это за что интересно знать? Я кредиты не оформляла, счета закрыты или банк Открытие теперь занимается вымогательством? Как еще нужно закрывать счета, если они у вас чудесным образом снова открываются? И что эта за комиссия, я не подписвала никаких соглашениий о взимании комиссии за воздух!
ФК Открытие
Другие услуги
ПроверенЕкатеринбург

Банк "Открытие"
30 октября

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.