Денис Громов
16 апреля 2023
Все необходимые услуги можно получить, не выходя из дома. Отличный удобный сайт
У меня получилось накопить некоторую сумму денег, но пока нет планов ее потратить. Поэтому я задумался о вариантах выгодной инвестиции. Нет опыта работы на всяких брокерских биржах. Чтобы не рисковать, решил для начала открыть счет в банке. Наиболее выгодный вариант вклада мне предложил банк Открытие. Я выбрал программу «Свободное управление». Чтобы открыть этот вклад, требуется небольшая сумма. Чем мне понравился этот такой вариант? Это тем, что вклад можно пополнять. По условиям договор можно подписать на разные сроки. Поскольку мне на текущий момент нет необходимости тратить эти деньги, я выбрал максимальный срок. На 730 дней. При этом я всегда могу снять со счета средства, если мне это будет нужно. Процент по этому договору не очень большой, 6,5%, но меня он устраивает. Положил я на счет 250 тысяч. В месяц получается доход неплохой около 50 тысяч. Но я эти деньги пока не снимаю. После окончания действия договора планирую продлевать сотрудничество с банком. Плюсы Можно пополнять вклад в течение всего срока действия договора Минусы Нету
ФК Открытие
Вклады
«Свободное управление (% ежемесячно)»

Банк "Открытие"
16 апреля 2023

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.