Елена
28 ноября 2022
Отвратительный банк
Отвратительный банк. Когда милый голос по телефону прежложил рефинансировать мои кредитки, все шло по маслу. Ровно до момента, когда банк отследил, что я оплачиваю кредит 2-3 месячными платежами. 10 Сенября был оформлен кредит, 23.09 Я принесла сотруднице банка, которая оформляла рефинансирование ВСЕ справки погашенных кредитов. При мне она подгрузила в базу и мы довольные друг другом попрощались. ОДнако это было тоько начало: еще трижды (один раз прямо во время капельницы) мне пришли взбадривающие СМС Открытия «Вам повышаетс процент, так как вы не предоставили справки о погашении кредита». Я еще дважды с температурой ходила в сбербанк чтобы получить спарвку о погашении и лично ее приносила сотруднице. По телефону вопрос не решают, мне мило рекомендуют ЕЩЕ РАЗ предоставить справку банков. Каждый раз я сижу в сбере 30-40 минут. Если есть возможнсть-не сотрудничайте с банком, то чем они занимаются — вымогают повышенные проценты под любым предлогом
ФК Открытие
Рефинансирование кредитов
ПроверенРостов-на-Дону

Банк "Открытие"
2 декабря 2022

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.