Ирина
1 ноября 2021
Сотрудники хамло
Сегодня 1 ноября 2021 я обращалась в отделение банка Открытие по адресу ул. Южнобутовская, 69 в Москве для обмена валюты. Пришла в банк примерно в 14.30, В очереди передо мной было всего 2 человека. Взяла талон в кассу, чтобы обменять рубли на другую валюту. Кассир С. Татьяна обслуживала в кассе двух человек 1 час 15 минут! Они выходили оттуда крайне недовольные, в офисе очень жарко, кассир работает очень медленно, говорит по телефону, один из клиентов обменивал валюту, второй вносил 1 рубль на карту, чтобы ее закрыть! Конечно уже все устали ждать, за мной тоже уже очередь выстраилась, как в СССР за колбасой! Я зашла в кассу, выложила рубли 800 тыс. Спросила кассиршу-какой курс? Ответ-НЕ ЗНАЮ! Конечно это уже совсем не приемлемо! Я говорю-а это кому написаны ставки? Ответ-для клиентов. Итак, курс какой? Не знаю, посмотрим, буду вас заводить, это она про паспорт) хотя я поняла, что и про нервную систему тоже. Она говорила по телефону и пыталась набрать мой паспорт в комп (завести). Деньги на машинке пересчитывала 8 раз! Я сказала, что мне 10500 дол нужно, не зная еще точного курса. Она показала какую сумму надо платить, кидая калькулятор, который отсвечивает и не видно! Я сказала, что мне тогда надо 11 000дол, сказала ей несколько раз, но она и ухом не ведет. После я еще громче ей повторяю и вдруг она услышала и началась словестная перепалка. Она сказала, что я для третьего лица делаю эту операцию и тд! КАКОЕ ДЕЛО КАССИРШЕ кому и что я делаю? Начался скандал, она постоянно кудахтала в кассе, что-то доказывая, я просила ее работу работать, а не болтать на рабочем месте, но она продолжала грубить и влезать не в свое дело! Находилась я в кассе около часа! Я подошла к равнодушному директору, но он ничего не смог сделать, ничего не сказав! В итоге через долгое время она все сделала через пень колоду, опять кидая мне калькултор! Разве можно работать таким хабалкам с людьми?! В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ!
ФК Открытие
Обмен валют

Банк "Открытие"
2 ноября 2021

Добрый день.

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за поведение сотрудника. Понимаем, что так быть не должно. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся и свяжемся с вами.