Удаленный пользователь
4 октября 2021
Не смогла забрать свои деньги из ячейки
Проводили сделку в отделении банка Открытие на Новом Арбате д. 13, Деньги с продажи моей квартиры были заложены в ячейку, после гос. Регистрации договора купли-продажи покупатель отказалась мне отдать ключи от ячейки. Я приехала в банк и предоставила все документы для доступа в ячейку, объяснила что покупатель мне ключи от ячейки не отдает, в договоре на ячейку в пунктах 5.4. И 5.5. Написано, что в случае если клиент обращается без ключа, составляется акт об утере ключа и мне не возвращают залог за ключ (3 тысячи рублей) который был мною оплачен при оформлении ячейки на сделке. Сотрудник банка З. Анна, отказала мне, сказала что в ячейку меня без ключа не пропустит. Я вызвала сотрудников полиции, которые созванивались со службой безопасности этого банка, о чем разговаривали не знаю, но ответили что вопрос мой решить не смогут, написала заявление. В общем всё что написано и подписано в договоре с банком- не имеет место с реальностью. Хочу всех предупредить не обращайтесь в этот банк, будьте осторожны, оставят без квартиры и без денег!
ФК Открытие
Другие услуги

Банк "Открытие"
4 октября 2021

Даниил Александрович, добрый день.

Чтобы мы могли разобраться в деталях ситуации, напишите нам на почту [email protected] подробности произошедшего, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв.

Все проверим.

25 октября 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.