Инна
17 августа 2021
Открытие заботится о природе! И о клиентах
У меня сейчас будет не стандартный отзыв. Видите ли я эко активистка, я стараюсь беречь природу, и в целом стараюсь выбирать экологичные продукты. И тут оказалось что я по этому факту могу претендовать на дополнительный кэшбек от Открытия, которым и без того пользуюсь! У меня была дебетовая карта, но как-то новость об этой их возможности мимо меня прошла. Дебетовка хорошая, 11% можно добить кэшбеком в выбранной категории (но там сложные условия, у меня чаще всего 6% получается). И тут оказывается, что покупая в некоторых магазинах которые известны бережным отношением к природе я получаю дополнительный кэшбек. Это икея например, или айхерб, или наши «зеленые» продуктовые, или секонды. Это оказалось прямо неожиданно и приятно, узнала об этом случайно когда сделала заказ и через какое-то время обнаружила необычно высокий кэшбек за него. Теперь стараюсь следить где и что покупаю, и действительно, оказывается, что кэшбек за экологию имеется, и повышенный, до 5% бонусных) стремлюсь к тому чтобы все покупки делать в экологичных местах!
ФК Открытие

Банк "Открытие"
18 августа 2021

Добрый день.

Инна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с банком. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе партнера. Спасибо за доверие!

18 августа 2021

Инна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.