Евгения
16 августа 2021
Смогла исполнить мечту и купила квартиру
Мне одобрили ипотеку в Открытии! Понимаю что радоваться преждевременно сейчас, и понимаю, что мне придется приложить еще много усилий чтобы выплатить кредит, но я надеюсь это сделать досрочно, к тому же самое страшное и сложное уже позади — первый взнос внесен, документы оформлены и деньги переданы, я вселилась в квартиру в старом фонде и уже просто не могу поверить. Тут еще хорошо то что первый взнос они принимают от 10%, в таком случае конечно сумма к выплате больше будет, но мне сложнее всего было собрать именно эту, первоначальную сумму. В льготной ипотеке я не участвую, не в новостройке же брала), но даже на вторичке вышло довольно неплохо по процентам, я боялась, что ставка до небес будет, а оказалось что как зарплатный клиент могу получить скидку по ней. Как-то так вышло. 8,4% Процента вполне терпимо. Конечно платить 60 тысяч в месяц страшновато. Особенно если я еще досрочно погашать планирую. Но зато у меня наконец есть свое жилье и это прекрасно само по себе! И спасибо банку что пошел навстречу с первым взносом меньше 30 процентов.
ФК Открытие
Ипотека

17 августа 2021

Евгения, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.