Полина
15 августа 2021
Серьезно облегчили жизнь
Рефинансированием пришлось озаботиться, когда поняла, что все, неудобно уже платить по трем кредитам разом, да и не выгодно. За эти годы столько раз ставки уже смениться успели. Выбрала Открытие, потому что предлагали вариант практически без визитов в банк, мне кажется в наше время это важно. Почти все вопросы решили через сайт и электронную почту. Мне все подсчитали, подсказали, сколько будет стоить это по процентам — объединить все кредиты в один. Оказалось, и правда, дешевле. 8,5% Все же далеко не то же самое что и ок. 15%, Которые у меня были по одному из кредитов. У меня как бы и финансовое состояние с тех пор выросло и кредитная история улучшилась. Потом предоставила все справки что кредиты действительно погасила, тут все тоже получилось сделать через сайт. В целом именно очный контакт с банком у меня свелся с минимумом, и к лучшему, я сейчас стараюсь лишний раз из дома не выходить. Сейчас выходит что я выплачиваю ОДИН кредит вместо трех, и это такое прямо освобождение.
ФК Открытие
Рефинансирование кредитов
ПроверенРостов-на-Дону

Банк "Открытие"
15 августа 2021

Полина, спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

16 августа 2021

Полина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.