Александр
Помощь безногому инвалиду
Всем доброго здравия! Рекомендовал для получения выплат социального характера Пенсионную карту Банка одному из подопечных нашего Фонда: Льву Леонидовичу Л. Наличие имени на карте принципиального значения не имеет, поэтому при обращении (12.10.2020) Была получена карта МИР Моментальная. 2396. Немного «споткнулись» о технологические особенности функционирования карты: ещё до получения первых социальных выплат внесли на карту наличные денежные средства. Как оказалось этим активировали платную опцию «Комиссия за ведение СКС и осуществления расчётов по карте» на сумму 500 рублей. Сегодня (16.11.20) Обратились в ОО «Междуреченский» с желанием разобраться в данной ситуации. Сотрудник Банка Наталья Сергеевна Х-ая квалифицировано осветила все нюансы произошедшего и по своей инициативе предложила направить в адрес Банка обращение о списании комиссии и возврате 500 рублей. Также составила данное обращения и успокоительно заверила инвалида, что ситуация будет разрешена позитивно. Огромное спасибо ей и Банку за гуманизм. ​ С уважением, Александр Феликсович С-ев, член Правления НКО Благотворительный фонд социальной поддержки «Через времена»
ФК Открытие
ПроверенМеждуреченск

Банк "Открытие"

Добрый день.

Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. Пожалуйста, уточните ФИО и дату рождения клиента банка на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Банк «Открытие»

17 ноября 2020

Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.