Павел
18 октября 2020
Рефинансирование. Перерегистрация залога.
Банк Открытие затягивает сроки оформления залога, тем самым вынуждает **переплачивать 2%**. Каким образом я переоформлю в оговоренные сроки? Данная ситуация происходит **исключительно по вине банка**, требую компенсации за переплаты! ​ **03.09.20** Заключили сделку **04.09.20** Погасил задолженность в предыдущем банке и заказал закладную **18.09.20** Получил закладную, с тех пор и жду представителя банка для переоформления залога! **Сегодня 18.10.20 Ровно Месяц! ** ​ Сделайте уже на меня доверенность и я сам все оформлю в МФЦ. ​ Сразу скажу, отговорки по поводу эпидемиологической обстановки и вынужденной работы МЦФ по записи не пройдут, в ЛО до недавнего времени принимали без записи, как только её ввели я сделал несколько записей, что бы в любой день можно было сходить, тк в начале недели менеджер заверяла, что со мной свяжутся со дня на день. Хотя мест в записи и так хватает, с этим нет никаких проблем.
ФК Открытие
Рефинансирование кредитов

Банк "Открытие"
18 октября 2020

Павел, напишите нам на почту [email protected] ваши фио,дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Постараемся вам помочь.

19 октября 2020

Павел, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.