Екатерина
17 июля 2020
Пропал платеж!
14.07 Сделала перевод на реквизиты банка МТС, чтобы оплатить кредит. Деньги вовремя не пришли. Зашла в приложение, проверила платеж. Я отлично помню что его делала, и какая сумма оставалась! Посмотрела чек — он (платеж) был в статусе отправлен. После этого написала в поддержку уточнить когда будут отправлены деньги на реквизиты. А мне пишут: такого платежа не было! Я захожу в историю и его реально нет! Вот мистика! Села посчитала с самого начала приходы и расходы — и его как будто реально не было. Но он был! И деньги были списаны, а сейчас их будто не было на карте! Похоже, нужно обращаться в прокуратуру, раз это не первый случай! Я вообще в шоке.
ФК Открытие
ПроверенЛангепас

19 июля 2020

Екатерина, здравствуйте. Сроки зачисления денежных средств на счет могут достигать до 5 рабочих дней. Указанный период обусловлен правилами межбанковских платежей, в том числе временем на обработку платежа в Банке-отправителе и Банке-получателе.

На данный момент платеж прошел?

Екатерина
20 июля 2020

Дело не в том что он не прошёл, а в том что он исчез из истории и был скорректирован баланс, как будто этого платежа не было!