Наталья
5 мая 2020
Ужасное отношение
Все мы сталкиваемся рано или поздно с кредитами, я брала не один раз в разных банках, закрывала всегда заранее, репутацией дорожу! И всё было хорошо, пока не обратилась в этот банк! В связи с эпидемией короновируса, осталась без работы, сразу заранее до даты платежа собрала документы и отправила для рассмотрения.  Звонила, писала, просила как можно быстрее сказать решение.  На что мне вежливо отвечали «: ждите, рассматриваем!» Запросили дополнительную справку за 2019 год, отправила, опять звоню, жду- тишина. В один день звонит их сотрудник из отдела по работе с задолженностью и тут начался самый ад. Угрозы посыпались в мой адрес, что сейчас эпидемия и нет работы мне сказали- ваши проблемы, чего ждёте, платите. На вопрос, почему нет ответа по заявлению на кредитные каникулы- ответ убил: «, а вы его и не ждите, вам не одобрят, сумма не подходит! Документального подтверждени, да или нет до сихпор нет! Довели до истерики! Заняла деньги, заплатила, на следующий день захожу в личный кабинет- сумму не списали, а начислили ещё больше штрафу. Еле пополнилась до них, говорят:» технические проблемы, ничего не можем сделать! То есть как? Угрожать можете, начислять незаконно штрафы можете, а списать платеж- технические неисправности?! Если хотите нарушения психического здоровья, обращайтесь в банк — Открытие! Это новая реклама для них! При первой же возможности,  перейду в другой банк, чтоб забыть о таком кошмаром отношение! Все банки, в период пандемии короновируса идут на встречу! Этот банк- идет по людям! Не дай Бог, чтоб вам столкнутся в жизни, с такими же проблемами и людьми. И я теперь хорошо понимаю людей, которые заканчивают свою жизнь самоубийством из-за долгов, просто вот такие люди их довели до такого состояния, не захотели даже выслушать и понять. В моих ушах одно сейчас: " это ваши проблемы» конечно я и не спорю. А вы люди?
ФК Открытие
ПроверенМинусинск

Банк "Открытие"
6 мая 2020

Наталья, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.

Банк «Открытие»

Наталья
6 мая 2020

Не верю я,что можете разобраться! Для отмашки пишите ответы! На деле же,никто ничего не делает. Сегодня опять платеж не списали,а проценты начислили за сегодняшний день,оператор по задолженности говорит одно:" спишут сегодня в течение дня" кормят завтраками, беспредел полнейший!