Amorphis
13 декабря 2019
Рефинансирование ипотеки
Месяц назад занялся рефинансированием ипотеки, учитывая повсеместное падение ставок. У Открытия было заманчивое условие: сниженная ставка при условии выхода на сделку менее чем за месяц. Опыт в этом вопросе уже был, поэтому управился за неделю, дальше уже было общение с банком, досылка документов и пр. На этом этапе недостаток один: затруднена обратная связь с, скажем так, нефинальным менеджером, который ведёт Вас на предварительном этапе до выхода непосредственно на саму сделку. Поэтому советую сразу получить хоть какую-то инфо: как зовут Вашего контактёра и его добавочный номер, т. К. Переписка вся идёт через общий ящик. На заключительном этапе моей заявкой занималась Екатерина М-ва (Главный менеджер по продажам, ЦИК «Профсоюзный», Московская региональная дирекция Банк «Открытие»). Здесь уже было всё чётко, стремительно, с обратной связью напрямую по всем каналам. Менеджером самой сделки в офисе был Дмитрий Стежин. И опять, всё профессионально, быстро, конструктивно: от разъяснения отдельных положений договора до помощи в установке и настройке мобильного приложения. ​ Итого: Это мой не первый опыт с ипотекой вообще и рефинансированием, в частности. И я по-настоящему впечатлён. Спасибо! ​ P. S. Рекомендую заранее подготовить максимальный пакет документов (исходники и сканы). Например, у меня буквально перед сделкой запросили первый кредитный договор при том, что я рефинансировался уже дважды.
ФК Открытие
Ипотека
Проблема решенаМосква

13 декабря 2019

Amorphis, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Банк "Открытие"
17 декабря 2019

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов.Обязательно передадим слова благодарности и оценим действия сотрудников офиса.

Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Банк «Открытие»