вкладчик
14 марта 2019
В банке Открытие не прошла идентификацию по различным предлогам.
14 марта в связи с окончанием срока депозита позвонила в банк Открытие заказать средства. Звонила 4 раза и каждый раз на каком-то этапе не проходила индентефикацию по разным причинам, Первый раз когда я отказалась от пролонгации перестали соответствовать паспортные данные. Второй звонок уже несоответствие адреса фактического проживания. Третий звонок паспорт и адрес соответствуют, но как только заявила заказе средств, оператор вежливо извинился и сказал, что только что произошло обновление базы и мои паспортные данные не соответствуют. На 4 раз не соответствует адрес. Как это объяснить не знаю, но передо мной договор с паспортными данными и паспорт с пропиской. У меня все соответсвует, ничего за все время вклада неменялось. В банке местами. Банку выгодны его действия с финансовой точки. Работники действуют по указке руководства. А где центробонк, прокуратура, роспотребнадзор, ведь банк Открытие явно нарушает законодательство и права вкладчиков. Наверное дела в банке плохи, раз такая политика затягивания, у меня срок депозита окончен и дай бог забрать его в банке без волокиты и нервов и навсегда забыть дорогу в банк Открытие. Очень неприятно. Не советую банк Открытие
ФК Открытие
Вклады
ПроверенСмоленск

вова
17 апреля 2019

вкладчик бывший!!!!!!недавно мой брат закрыл 2 вклада,в своё время открывал их в трасте и бинбанке(обьеденили открытие,бин,траст),в связи с плохим обслуживанием(из за ошибки операционистки просидел в очереди 3 часа)закрыл последний(08.04.2019)!!!!!!примерно сутки назад начались прозвоны из банка тиньков,брат никогда их клиентом не был )!!!!!терзают смутные сомнения что личные данные брата"работники"банка подарили(продали)этому банку,мало того при закрытии вклада спрашивали снилс или номер снис,на что брат ответил,я номера своего паспорта не помню,так как расстался брат с ними не очень хорошо подозрение за слив данных падает на эту контору!!!!!!другим банкам нету смысла сливать информацию,так как в них по прежнему родственник держит деньги