Василий
23 февраля 2024
Все хорошо, кроме персонального менеджера
С Экспобанком отношения начались после оформления автокредита, все было хорошо. Второй автокредит тоже без проблем, в процессе выплаты. Окрыленный такой заботой и отношением со стороны банка, решил попробовать премиальное обслуживание в конце прошлого года, и менеджером стал Виктор Алексеевич М. , И лучше бы я остался обычным клиентом банка, а не премиальным. С менеджером первый разговор занял где-то час или больше, он так ловко загонял про разные плюшки и бонусы, которые я получу, оформляя их продукты. Красочно все было описано, попробовал. Не понравилось, а отменить все это тот еще квест. М. Звоню, он толком ничего не говорит, я понял, что ему нет до этого дела, план он выполнил, и еще имел наглость навязать других услуг. При этом отмечу, что говорил он много, но ничего по делу, компетентность не то что хромает, ее вообще нет, сложилось впечатление. Отказался от такого бездарного менеджера, просто пользуюсь автокредитом банка и иногда дебетовой. Благо отключили ненужные услуги быстро.
Экспобанк
Проблема решенаМосква
Экспобанк
28 февраля 2024

Василий, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень хотим разобраться в ситуации, и Вы нам очень поможете, если пришлёте Ваш отзыв и полные ФИО*

Нам на адрес [email protected] с темой письма Отзыв Сравни.ру

• Отправляя данные Вы даёте свое согласие на их обработку со стороны АО "Экспобанк".

26 февраля 2024

Василий, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какие вопросы не удалось получить полной информации от персонального менеджера?

Василий
26 февраля 2024

Достоверной информации не получил о вкладах и процентах, процент назывался больший, почти 15, но по срокам то 90 то 140 дней, или он путался во вкладах (у банка их много разных категорий), или сам не знает что предлагает. По кредитке не было подробно рассказано о переводах между картами, в итоге платил комиссию на перевод в другой банк, хотя я упоминал что буду делать переводы с кредитки, о том что комиссия возможна меня не предупредили. У втб например в рамках льготного периода перевод по карте может быть бесплатным