Галина
Срочный вклад
Пользуюсь услугами Экспобанка уже несколько лет. Выбрала этот банк, ориентируясь на его историю, финансовую политику и рейтинг. Офис банка очень удобно размещен в самом центре города, по линии метро. Специалисты банка профессионально грамотные и доброжелательные. Ну и главное, это выгодные условия по вкладам. Именно они и привлекают сюда вкладчиков. Конечно, офис банка мог бы быть чуть просторнее, но это не критично. А если пользоваться он-лайн банком или, еще лучше, установить мобильное приложение, то не нужно будет и вовсе тратить время на посещение офиса. Я теперь пользуюсь приложением. Приложение очень понятнное и работает быстро. Закрыть вклад, открыть новый продукт и перевести деньги можно за 5 минут. Очень удобно! В общем, я очень довольна сотрудничеством с Экспобанком.
Экспобанк
Вклады
ПроверенНовосибирск
Экспобанк
29 января

Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв о нашем банке. Мы рады, что у вас сложилось такое приятное впечатление о нас. Всегда рады вам помочь!

29 января

Галина, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой вклад оказался для вас наиболее интересным?