Евгения Владимировна
16 июля 2023
Отличный банк
Единственный порядочный банк. 🤗Удобно, просто, надёжно. Плюс есть кешбек, вывод средств мгновенно. Дорожит своими клиентами.
Экспобанк
«Expo Drive»
ПроверенКемерово
Экспобанк
17 июля 2023

Евгения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем банке! Мы рады, что вам нравится наш сервис и что вы ощущаете его надежность и удобство. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучший опыт обслуживания, и ваше положительное мнение является для нас большой похвалой. Мы также рады, что вам нравится наша программа кешбэка и возможность мгновенного вывода средств. Мы знаем, что быстрый доступ к своим деньгам имеет важное значение, поэтому стараемся обеспечить максимальную удобство и оперативность при проведении финансовых операций. Ваше упоминание о том, что мы дорожим своими клиентами, очень важно для нас. Мы стремимся установить долгосрочные отношения с нашими клиентами и предлагаем различные услуги и бонусы, чтобы показать нашу признательность за ваше доверие. Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить наилучший уровень обслуживания. Если у вас есть какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.

Юлия Цветкова
31 июля 2023

Дополнение автора от 30.07.23: Отличный банк,реагирует на заявки моментально. Добросовестный,своих клиентов не выдает приставам. Есть возможность сразу потратить накопленные баллы за покупку