Диля Салахова
26 июня 2022
Все очень быстро и удобно
Полтора года назад получила ключи от квартиры в новостройке. Срочно нужны были деньги на ремонт. Взяла кредит в экспобанке, не подвёл ни на одном этапе. Ставка по сравнению с другими банками смешная — 8,9%. Оформление много времени не заняло. Менеджер, который с нами работал очень ответственный, все делал быстро, профессионально. Так получилось, что не всех документов хватало во время подачи заявки, поэтому отправляли ему дистанционно, очень удобно. Изучила все предложения на сайте, очень много выгодных для меня, возможно в скором времени открою ещё и вклад в этом банке. Уж очень понравилось обслуживание и то, что не пришлось долго ждать, обошлось без бюрократии и сложных оформлений, чувствуется надёжность банка. Я почти доделала ремонт и бесконечно рада! Платёж рассчитался невысокий, почти не напрягает. Порекомендовала всем родственникам, некоторые уже воспользовались услугами экспобанка.
Экспобанк
Ипотека
Экспобанк
27 июня 2022

Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.

Ваш АО "Экспобанк".

Луиза
27 июня 2022

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.