Антон
13 февраля 2022
Доволен работой и обслуживанием банка
Хочу и я рассказать о своих впечатлениях от этого банка. Получилось так, что месяц назад я продал свою машину, а на замену ей ничего достойного так и не смог найти. Решили с женой, что зачем деньги будут зря дома лежать, лучше положить их в банк под проценты на небольшой срок. Тем более, что в семье одна машина есть, так что новая нужна не срочно. Так вот, стал искать информацию по вкладам, которые предлагают разные банки, и нашел Экспобанк. Понравились условия вклада «Урожайный», там как раз на 3 месяца можно было его оформить. Нашел, где их ближайшее отделение, и пошел туда. В отделении было много людей, все менеджеры были заняты, потому пришлось подождать минут 20. Потом менеджер сначала рассказал все условия, дал почить информацию, а потом быстро оформил все в компьютере. После этого я понес деньги в кассу и подписал все нужные документы. На это все ушло минут 15-20, не больше. Кстати, там можно было проценты получать или каждый месяц, или прибавлять их к основной сумме, это называется капитализация, как мне менеджер рассказал. Я выбрал второй вариант. Те проценты мне пока все-равно ни к чему, а вот по итогу сумма больше получится. Банку за его работу и обслуживание ставлю твердую пятерку.
Экспобанк
Вклады

Экспобанк
14 февраля 2022

Антон, добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания!