Удаленный пользователь
30 октября 2020
Опоздала, но вклад закрыли
Я оформила вклад в Энергомашбанке в октябре 2019 года в СПб на 1 год. Недавно мне позвонили из банка и сообщили о том, что через 3 дня истекает срок моего депозита. Я должна прийти в отделение банка на Зайцева, чтобы получить свои деньги и оформить все необходимые документы. У меня не получалось сделать это, так как была в командировке. На два дня опаздывала. Сотрудница предложила мне по приезду обратиться в отделение банка или позвонить ей в офис. После того, как я вернулась домой, то позвонила сотруднице, она предложила, чтобы я подошла в отделение в этот же день. Через час я уже была на месте. Гульнара встретила меня, и мы провели все необходимые процедуры очень быстро и легко. Очень благодарна сотруднице за качественное обслуживание. ​
Энергомашбанк
Вклады

2 ноября 2020

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

ПАО «Энергомашбанк»
2 ноября 2020

Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках.

Мы всегда ориентированы на персональный подход. Сотруднице и ее руководству передали слова благодарности. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и успешное сотрудничество!

Ваш Энергомашбанк.