Ольга Кузнецова
30 августа 2020
Я доволен сотрудничеством с банком
Хочу оставить положительный отзыв о работе начальника офиса банка на Софийской, 6. Мне был необходим кредит на развитие бизнеса. Одновременно несу кредитные обязательства еще в двух банках. Обратившись в Энергомашбанк, получил профессиональную, грамотную консультацию по поводу займа. Здорово, что специалист эту услугу мне совершенно не навязывала, но помогла разобраться, как быть в моей ситуации с потенциально тремя кредитами. Кроме этого, перевел зарплатные карты сотрудников в этот банк. Устраивают все условия и уровень обслуживания. Многие вопросы решаю дистанционно. Никогда не было задержки с документами. Светлана готова работать со мной и после завершения рабочего дня. Все это очень важно в ситуации мобильности и многозадачности. Я знаю, что мои документы всегда будут готовы в срок.
Энергомашбанк
Кредитование бизнеса

31 августа 2020

Валерий Крещенов, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

ПАО «Энергомашбанк»
31 августа 2020

Валерий Крещенов, спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках.

Ваши слова благодарности переданы сотруднику и его руководству. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!