Анатолий
28 августа 2020
Оформление ИП.
Весной решили с женой оформить индивидуальное предпринимательство и открыть расчетный счет. И, как оказалось, оформление банковских документов — проверка не для слабых, особенно, для тех, кто не разбирается в чеках, эквайрингах, квитанциях и счетах. И тут возникла дилемма — как же это сделать быстро и без нервов. Мне повезло! Друг посоветовал обратиться в Энергомашбанк, о чем не пожалею ни минуты. Менеджер банка Юлия — настоящий профессионал, вела себя тактично и уверенно. Внимательно выслушала, ответила на все вопросы, предоставила список необходимых документов для оформления счета и подробно объяснила, что делать дальше. В течение пары часов собрали недостающие бумаги, приехали в банк за час до закрытия. Очень волновались, что придется отложить дела на утро, но Юлия и за 50 минут оформила расчетный счет. Еще порекомендовала обратить внимание на эквайринг — безналичный расчет, для удобного ведения учета и экономии времени. Обязательно воспользуемся предложением. Огромное спасибо за совет.
Энергомашбанк

30 августа 2020

Анатолий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

ПАО «Энергомашбанк»
31 августа 2020

Анатолий, спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках.

Банк ориентирован на персональный подход к каждому Клиенту. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!