Александр Аркадьевич
22 июля 2020
Ошибся реквизитами, хорошо что платеж поступил куда нужно.
Оплачивал заказ в интернете наличными через терминал. Во время набора реквизитов ошибся цифрой и деньги ушли неизвестно куда я позвонил в техподдержку. Оператор сообщил, что сейчас все проверит и перезвонит. Однако в течении получаса звонка не последовало. Я набрал еще раз и попал на другого оператора. Он так же попросил подождать, но в этот раз перезвонил через 15 минут. Сообщил, что заморозил мою транзакцию и предложил перенаправить деньги на правильный счет. Сказал, что можно сделать это дистанционно, без посещения банка. Я согласился, и он уточнил у меня необходимые данные. Вечером того же дня, я связался с продавцом и поинтересовался, пришли ли деньги. Он сообщил, что всё в порядке, и заказ уже отправлен. Банку благодарен, но ставлю оценку 4, так как в техподдержку пришлось звонить дважды.
Энергомашбанк
Дистанционное обслуживание

23 июля 2020

Александр Аркадьевич, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Александр Аркадьевич
23 июля 2020

всё отправил на почту <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>
Т-ин Александр Аркадьевич 14.01.1984