Ольга Иванwjdf
25 июня 2020
Вклад и сервис на уровне
Недавно стали клиентами ЭнергоМашБанка. У дедушки лежала крупная сумма денег в известном банке и «не работала». Посмотрели несколько сайтов. В этом банке устроил вклад Победа — 6,8%. Т. К. Сумма достаточно приличная, то сначала арендовали ячейку. Потом приехали с дедом. Припарковались удачно, нет высоких ступеней — дедушке было легко подниматься. Понравилось внутри — светло, чисто, работают кондиционеры. Дочь занялась рисованием — кстати, карандаши были подточены). Обратились к специалисту по обслуживанию клиентов Кристине К. Для открытия вклада. Т. К. Дед у нас никому не верит, то Кристине пришлось рассказать о преимуществах, сроках закрытия, гарантиях. Не знаем, что понравилось дедуле больше — рассказ или приятный персонал, но вклад мы открыли. Теперь спокойны все!
Энергомашбанк
Вклады

26 июня 2020

Ольга Иванwjdf, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Ольга Иванwjdf
26 июня 2020