Ольга Васильева
19 июня 2020
Нормальное обслуживание.
Год назад открыла вклад в этом банке. Сумма была невелика, особого выбора типа вклада не было, но так хоть как-то накопить удастся и грошики не испарятся. Софиевский офис расположен прям рядом с работой, поэтому вклад открывала в нем. С оформлением никаких проблем не было. А вот закрытие выпало на период самоизоляции. Прозвонила заранее в головной офис, уточнить график работы отделения, да и собственно узнать не будет ли проволочек с выдачей вклада. После в сам офис прозвонила, обговорили время визита. Не смотря на назначенное время, все равно была очередь и ожидать пришлось минут 20. Но в целом я довольна и работой офиса, и сохранением денег. Отдельно хочу отметить не навязчивость в предложении услуг. Да, предложили продлить вклад, но не более того. Звонков по «левым» услугам также не было.
Энергомашбанк
Вклады
Проблема решенаМосква

21 июня 2020

Ольга Васильева, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

ПАО «Энергомашбанк»
23 июня 2020

Ольга Васильева, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках.

Банк ориентирован на персональный подход к каждому Клиенту, а свои услуги рьяно не навязываем. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!