Logvinova Oksana
21 мая 2020
Хорошее обслуживание.
Мне срочно необходимо было отправить деньги в Украину. Ближайшие отделения банков мне отказывали почему-то в этой услуге или предлагали какие-то странные способы. Так случайно я и попала в отделение на Лиговском проспекте Энергомашбанка. Там мне менеджер сразу предложила оформить swift-перевод на украинскую карточку по реквизитам. Вся процедура заняла около 10 минут. Деньги через полчаса уже были у получателя на карте. Никакие дополнительные счета в этом банке открывать меня не заставляли. Просто сделали свою работу и получили комиссию за свои услуги. Теперь планирую только через них отправлять таким образом деньги. До этого никто не предлагал мне такой способ перевода. Что значит простое внимание к клиенту со стороны сотрудника.
Энергомашбанк
Другие услуги

21 мая 2020

Logvinova Oksana, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

ПАО «Энергомашбанк»
22 мая 2020

Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках.

Сотрудникам офиса Банка и его Руководству передали слова благодарности за оперативную и слаженную работу. Стараемся изо всех сил в текущее непростое время держать марку и поддерживать действительно индивидуальный подход к каждому Клиенту.