Евгений
23 января 2020
Благодарю за грамотную работу!
Достаточное количество раз оформляли векселя в различных банках, но постоянно возникали всевозможные эксцессы по тем или иным пунктам при его обналичивании. Не сказать, что они были критичными, но обнаруживалось какое-то число «подводных камней», которые сразу и не учтешь. Полгода назад обратились в Энергомашбанк в офис «Площадь Льва Толстого» за размещением средств в векселя, хочется отметить высокий уровень взаимодействия с клиентурой. Менеджер весьма оперативно разъяснил все моменты связанные с преобразованием денежных средств в вексель и четко обозначил все интересующие нас аспекты. После, возникла необходимость в досрочном выкупе векселя. По моему опыту, данный процесс порождает множество проблем, но, в данном случае, при обращении за помощью к менеджеру банка никаких проблем не обнаружилось, в том числе и потому, что согласовали условия возможного досрочного выкупа изначально. Все оформили быстро и выгодно. Не возникло никаких противоречий и разногласий, с которыми я встречался прежде до того, как познакомился с этим банком. Большое спасибо персоналу и банку в целом, за грамотную работу!
Энергомашбанк

23 января 2020

Евгений, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

ПАО «Энергомашбанк»
24 января 2020

Уважаемый Клиент, большое спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках. Успешного процветания Вашему бизнесу! Надеемся на успешное долгосрочное сотрудничество.