Алефтина Федоровна
31 мая 2021
Оформила вклад в этом банке на Софийской улице.
Оформляла вклад в этом банке на Софийской улице. До этого уже был вклад в другом крупном и извесном банке, не вижу смысла писать тут название, но проценты со временем стали совсем никакие и держать деньги там уже было бессмысленно. Стала искать другой банк. Остановилась на ЭМБ — понравилось их предложение по процентам, не надо часами ждать ответа менеджеров и пока тебя бесконечно переключают на нужного сотрудника. Заранее не записывалась, пришла так. Очереди не было, обслуживала меня менеджер Виктория. Удобные диванчики и кулеры с водой — приятная мелочь, как знак внимания к клиенту.
Энергомашбанк
Вклады

ПАО «Энергомашбанк»
31 мая 2021

Алефтина Федоровна, спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках.

Мы всегда нацелены на действительно персональный подход к каждому Клиенту и оперативность в работе.

Руководству офиса передадим слова благодарности.

Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Ваш Энергомашбанк.

1 июня 2021

Алефтина Федоровна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.