Томашенцева Светлана
25 октября 2013
24 октября 2013 года была вынуждена забрать деньги из вашего банка. Закончился срок по вкладу и при переоформлении мне сказали о наличии обязательной платной услуги за 600 руб.
Данные услуги мне не нужны. Зачем мне платить деньги за то, чем я не пользуюсь? До этого работой банка была довольна полностью. Считаю. Данная услуга должна быть применина на усмотрение клиента. Если условия дополнительной услуги будут пересмотрены, с большим удовольствием вернусь в Ваш банк. А так, вы теряете клиентов.
Экспресс-Волга
Вклады
ПроверенСаратов
Персональная информация

Пенсионерка
30 января 2014

Будьте настойчивы и не платите за не только ненужные, но даже вредные услуги (например, СМС о начисленных процентах и остатке на счете). Этих условий нет в договоре - основном документе, регулирующим ваши отношения с банком. Требуйте документ с вашей подписью на согласие с подобными условиями.<br />Мне этот банк раньше очень нравился , и я рекомендовала его всем знакомым, но сейчас думаю уйти из него.

пенсионерка
31 января 2014

Пенсионерка из Саратова. Была клиентом банка 12 лет. Сегодня забрала последний вклад. Мне не нужна карточка, СМС оповещения, мне просто нужны деньги на лекарства. Банк требует 600 рублей за тарифный план. Условия не подходят. Пенсионеры им не нужны.