Татьяна
27 августа 2015
Сегодня закрыла вклад в банке, хотя пришла пополнить вклад!
Оператор сказала что примет деньги при условии что я заплачу 800 рублей за обслуживание вклада, которое включает рассылку смс и оформление доверенности. Просто абсурд-я принесла в банк деньги и должна заплатить что бы их взяли! Перечитала условия вклада-нигде этого бреда нет, что это-некомпетентность работника или самодурство управляющего по навязыванию услуг-выяснять не стала, ушла в более адекватный банк.
Экспресс-Волга
Вклады
ПроверенВолжский
Персональная информация

Людмила
17 декабря 2015

Татьяна, Вам еще повезло. Я то же из Волжского, и закрыла вклад 14.12.2015 г. по которому за обслуживание вклада,которое включает рассылку смс и оформление доверенности с меня взяли 1500 руб. при этом СМС должны рассылаться бесплатно, а доверенности не оформлялись. Согласия моего на это не требовалось, это было условие банка, озвученное мне при открытии вклада. Каково же было мое удивление, когда я решила оставить деньги и открыть новый вклад. У меня "улетели" еще 1500 руб причем об этом даже и речи не было!!! В условиях вклада все это не прописано. Итого в течении года, как постоянного клиента, меня наградили потерей 3000 руб. Завтра пойду расторгну договор, но оператор сказала, что деньги мне не вернут, хоть и прошло 3 дня , из годового обслуживания, значит дорога по этапу: Роспотребнадзор, Центробанк,