Без уведомлений уменьшают льготный период
В целом вроде банк был нормальным. Ситуация проста, как мир. Брал 4 года назад кредитную карту с льготным периодом 111 дней. Активно пользовался, не сказать, что активнее чем другим банком, но пользовался. Никогда не допускал просрочки, все платежи во время. И вот 1.04 У меня новый расчет идет, каждый месяц 1 числа. Смотрю сегодня, а мне долг надо закрыть уже не за 111 дней, а за 21. Пишу в поддержку, они оказывается изменили лимит на 51 день. И ладно бы уведомили, как они говорят, но нет, не уведомляли ни в смс, ни в пуш в приложении. У меня благо долг маленький, пополняю и закрываю карту, и так не фанат всей их кривой экосистемы, теперь и банком пользоваться не буду. Мой вам совет, берите в других, так может возьмете тысяч 200, а они через месяц вам сделают льготный не 111, а 51, и тут будет неприятно уже. Плюс, они бесконечно задалбливают звонками, уведомлениями, что одобрили другую свою кредиту, кредит наличными и прочее, как и свой домашний интернет, как бы вы не просили их не надоедать-бесполезно. МТС, если у вас такое отношение к людям кто пользовался 4 года, мне даже вас жаль как-то. А другим совет-рынок кредитных карт большой и банков много, кто так просто не уменьшает вам срок льготного периода, да и условия интереснее. Присмотритесь