Блокировка карты
Ужасный банк. 8 Января ограничили доступ к банку, хотя карту получил числа 2 января. Позвонил в поддержку сразу, сказали подтвердить личность. Хорошо, сходил в МТС, так банк и не заработал нормально. Платить картой, переводить мог, но ограниченно. 9 Января оплатил поездку на автобусе, в обед полностью меня заблокировали без объяснения причин. Звоню еще раз, говорят все четко у вас не ограничений. Как нет, если они есть? Ой сейчас все проверим и вернемся. Позвонили в службу безопасности, сказали мне перезвонят. По итогу тишина. Еще раз звоню, сказали подтвердить личность. Пишу в поддержку в ВК, сказали что оказывается карта заблокирована из-за подозрительной активности. Нужно какие-то докозательсва им на почту скинуть. Хорошо, отправил. Спросил помогут мне в банке? Да помогут, поехал в банк, там говорят так это не к нам, звоните по этому номеру там помогут. Хорошо. Позвонил, а там бот говорит что у меня ограничения, нужно подтвердить доходы и расходы. Отправить им на почту или лично в Санкт петербудер приехать. Что за бред? Так я еще додумался сделать зарплатной карту. Надеюсь успели перевести мои данные по зарплате на другую карту. Жду ответа на почте, но пока тишина. Сначала тип 7 дней жди, теперь уже 10 дней жди. А что у меня кредит платить нужно, 15 января за квартиру платить нужно, всем как-то пох. А деньги все на этой карте. В близжайщее время напишу еще заявление в Банк России итд. Ладно если бы суммы у меня были большие, но там кофе 100р, проезд на автобусе 60р. Зп от Яндекса 5к, 300р, 2к. Какой же это бред. С 8 января занимаюсь хз чем, помогать не хотят, только гоняют туда сюда.
Экси-Банк
«МТС Деньги»

Егор

В 7.41 по МСК МТС дал ответ тут, что проверят и вернутся с ответом. По итогу удалили свой комментарий.

Егор

Или я могу перевести деньги на другой счет и забыть ваш банк навсегда? Что за бред? С 8 января хз чем занимаюсь.