Милана
29 декабря 2024
МТС деньги н***** удерживает средства
19.12.2024 Банк необоснованно по 115 фз заблокировал или средства. 18.12.2024 Года только получила карту, у меня 2 месячный ребёнок, муж после аварии лежит в больнице уже 1,5 месяца, мы живем в съёмной квартире, 19 числа каждого месяца оплачиваем за аренду квартиры. 18.12.2024 Брат мужа Денилбек Маниевич Г. Отправил 25.000₽ И 19.12.2024 Отправил 100.000₽ В тот же день я должна была осуществить перевод за жильё, а остальное нам на еду. К моему большому горю добавилось ещё и это ограничение. Я отчаялась, звоню во все инстанции, сегодня приняла решение позвонить в 112 чтобы написать заявление, мое заявление приняли. Дозвониться на основной номер поддержки невозможно, там автоответчик, 19.12.2024 Отправила все документы по почте, каждый день пишу на почту в банк, обратной связи никакой, операторы предложили поехать лично в Питер, вы нарушили не только законы РФ, но и портите жизнь людям, буду требовать компенсацию через суд. Требую снять ограничения до суда!
Экси-Банк
Другие услуги
Москва

1 января

Представители банка так и не посчитали нужным связаться со мной, в новом году надеюсь мое заявление в прокуратуру и цб поспособствует лишению лицензии данный банк

4 января

Милана, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации. Для снятия блокировки рекомендуем направить запрашиваемые документ по адресу, который указан в СМС-сообщении от банка.