Все банки мнет откозали первый раз я тут брал товар патом кредит плочу товар оплотил кредит плачу Благодарю
Дружба
Кредиты наличными
Москва
Цветкова Юлия
9 июня 2022
Добрый вечер, Арсан! Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите свой опыт работы с банком более подробно (какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось). Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Цветкова Юлия
21 июня 2022
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Дружба