Елена
26 января 2014
Отличный банк, 4 месяца назад купила форд фокус, подала заявку, через 5 минут пришел ответ, ставка устроила, по гос программе и еще скидка была дополнительно, переплата небольшая.
Сразу же оформилась, девушка все нормально объяснила. Платежи перевожу через сбербанк онлайн, приходят смс, что платежи доходят. ПТС сдала в офис, все вежливые, объяснили, что как рассчитаюсь, можно будет за ПТС приехать. Пока всё нравится.
Драйв Клик Банк
Автокредиты
ПроверенКемерово

Ольга С.
19 апреля 2014

Мое общение с Сетелемом началось с обмана со стороны банка (сотрудников)<br />в автосалоне подала заявку на кредит в Сбербанк (давно являюсь его клиентом с хорошей историей) Не успела доехать домой как позвонили из салона и "обрадовали" тем что кредит одобрен. В назначенный день я с документами и деньгами на первый взнос зарезервированного автомобиля узнаю, что кредит мне одобрил сетелем, а не сбербанк!...Мне не хотелось упускать выбранное авто (пришлось оч. по душе) и я поверила всем сказкам и про родство со сбербанком (дочерний..ха..) и про минимальный процент по Москве. И вот - договор - кабальный + страховка, о которой я узнала только дома после прочтения " бисерного" текста договора под лупой, а также и про сдачу ПТС и штрафы пиратские. Согласитесь неприятно иметь какие- либо отношения, тем более денежные с теми кто изначально обманывает. Решила досрочно погасить кредит, реально этим занимаюсь, следуя всем инструкциям и условиям банка, но пока безуспешно - идет такая дурь - ни в письменном (хотя бы по смс или электронке) никто не сообщает одобрено ли досрочное погашение и какова сумма точная. Я им пишу в электронном виде - они мне звонят (олеси, жанны, маши ) произносят заученный текст и алгоритм погашения кредита, указанный на сайте. Где обещанная смс? (мой к ним вопрос) и вот ответ - было выслано, повторных не высылаем, а что не дошло - вопросы к вашему оператору. Вот так! еще немного похожу по кругу и в Роспотребнадзор.