Сергей
5 августа 2022
Досрочное погашение по заявлению за месяц и не больше одной заявки
Чтобы внести досрочное погашение, надо создавать заявку и только через 30 дней платеж будет зачислен. Конечно, закон позволяет так делать, но почему я должен платить проценты за эти 30 дней, если могу прямо сейчас уменьшить основной долг? Кроме того, банк не даёт оформить больше одной заявки на досрочное погашение. Создаёте заявку, через месяц досрочный платеж зачисляется и только потом банк разрешает создавать новую заявку и опять ждать месяц. Имейте ввиду, если планируете оформить кредит в этом банке. Знал бы об этом при оформлении кредита, рассматривал бы предложения других банков, в которых досрочные погашения в любое время и без ограничений
Драйв Клик Банк
Автокредиты
"Сетелем Банк" ООО
5 августа 2022

Добрый день! В отзыве Вы не предоставили данных, при помощи которых мы смогли бы идентифицировать Вас как Клиента Банка. Для проведения расследования , а также принятия соответствующих мер, мы просим Вас предоставить более подробные данные (ФИО, № Договора) при помощи сайта Банка cetelem через раздел «Связаться с нами». Будем ждать от Вас сведений, которые помогут разобраться в данном вопросе. С уважением, Управление клиентского сервиса «Сетелем Банк» ООО

Виктор
8 августа 2024

Так же столкнулся с ситуацией досрочного погашения. Никогда больше не воспользуюсь услугами данного банка и предупреждаю всех друзей и знакомых.