Евгений
23 ноября 2021
Хуже банка не встречал
Самый кошмарный банк из всех возможных. Про отношение к клиенту в процессе обслуживания я молчу — на момент когда у меня был продукт в этом «банке», самостоятельно в банк можно было позвонить только 3 раза в неделю. Все остальные звонки — от самого банка, с угрозами. Теперь по факту. В ноябре 2019го года закрыл задолженность. По телефону сотрудник сказал что карта автоматичесаи закроется, как и счет. В ноябре 2021 я узнаю о том что ничего не закрыто и тянет мою кредитную историю и нагрузку вниз. Позвонил — сотрудница сказала что может только заблокировать карту. Какой-то другой отдел проверит наличие задолженности и свяжется на следующий день для закрытия счета. Бред, но ок. В итоге, в течение 5 дней со мной никто так и не связался. Пришлось звонить самому. По итогу мне сообщили что для закрытия счета мне придется переться на другой конец города в офис т. Н. «Банка» для того чтобы написать заявление на закрытие счета, а не связались со мной из-за того что у сотрудников отдела «ЗАВАЛ НА РАБОТЕ» ©️. 5 Дней мне не звонили из-за завала. Ну ок, видимо 2 с лишним года мой счет не закрывали по той же причине. НИКОГДА не обращайтесь в этот банк. Самая паршивая МФО будет относиться к обслуживанию вас как к лиента с большим уважением, чем здесь.
Драйв Клик Банк
Дистанционное обслуживание

"Сетелем Банк" ООО
25 ноября 2021

Добрый день.
В отзыве Вы не предоставили данных, при помощи которых мы смогли бы идентифицировать Вас как Клиента Банка. Для проведения расследования , а также принятия соответствующих мер, мы просим Вас предоставить более подробные данные (ФИО, № Договора) при помощи сайта Банка www.cetelem.ru через раздел «Связаться с нами». Будем ждать от Вас сведений, которые помогут разобраться в данном вопросе.

Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО

Цветкова Юлия
31 мая 2022

Евгений, добрый день! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком?